Receta: Tarta hojaldrada de frutas estivales
Receta: Tarta hojaldrada de frutas estivales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para la base:
- 250 G Masa de hojaldre
- 50 G Azúcar glas
Para el relleno:
- 2 Ciruelas
- 1 Nectarina
- 1 Peras
- 50 G Mantequilla
Para la glasa:
- 50 Ml Zumo de manzana
- 100 G Confitura de melocotón
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Espolvorear con azúcar glas una superficie lisa y extender el hojaldre. Forrar con la masa un molde engrasado y pincharla con un tenedor. Cocer en blanco durante cinco minutos, sacar y retirar el peso de legumbres. Volver a meter en el horno y dejar que cueza otros veinte minutos. Sacar nuevamente del horno, desmoldar y colocar en un plato de presentación.
- Paso 2Lavar las frutas y trocearlas sin retirar la piel. Saltear las frutas en una sartén con un fondo de mantequilla a fuego vivo. Añadir el azúcar, mezclar y verter las frutas sobre la tartaleta.
- Paso 3Mantener la sartén en el fuego y desglasarla con el zumo de manzana. Agregar la confitura de melocotón, mezclar y apartar del fuego. Pasar por un colador y rociar tarta con esta salsa. Servir con helado si se desea.
VER VÍDEO
15 recetas de croquetas diferentes
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo