Receta: Buñuelos de viento con cabello de ángel
Receta: Buñuelos de viento con cabello de ángel
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para la masa:
- 50 Ml Agua
- 1 Pellizco Azúcar
- 1 Pellizco Sal
- 50 G Mantequilla
- 70 Ml Cointreau
- Piel de naranja
- Azúcar glas
- 125 G Harina
- 4 Huevos
- Aceite de oliva virgen extra
Para el relleno:
- 250 G Confitura de cabello de ángel
Preparación
- Paso 1Poner a hervir en un cazo el agua, el azúcar, la mantequilla, el cointreau, la cáscara de naranja y una pizca de sal. Cuando el agua entre en ebullición desechar la cáscara de naranja e incorporar la harina de golpe. Mezclar enérgicamente con una cuchara de madera y devolver al fuego, seguir dándole vueltas a la masa hasta obtener una bola que se desprenda de las paredes del recipiente. Agregar los huevos de uno en uno trabajando la masa fuera del fuego.
- Paso 2Calentar una sartén con abundante aceite. Coger porciones de masa con una cuchara y freír en la sartén hasta que estén doraditas. Retirar de la sartén y escurrir sobre papel de cocina. Repetir la misma operación hasta terminar con la masa.
- Paso 3Introducir la confitura de cabello ángel en la manga pastelera. Hacer un hueco en cada uno de los buñuelos y rellenar con la confitura de cabello de ángel. Espolvorear con azúcar glas.
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