Receta: Cazuela de gallina
Receta: Cazuela de gallina
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 250 G Garbanzos
- 1 K Gallina
- Sal
- 3 Tomates
- 1/2 Cebolla
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 250 G Patatas
- 3 Azafrán
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Poner en remojo los garbanzos la noche antes de utilizarlos. Chamuscar, lavar y trocear la gallina. Ponerla a cocer en una olla con agua. Cuando entre en ebullición agregar los garbanzos, salpimentar y cocer a fuego suave durante dos o tres horas aproximadamente.
- Paso 2Pelar, despepitar y picar los tomates. Pelar, picar y estofar la cebolla en una sartén con aceite de oliva. Cuando este tierna agregar los tomates, salpimentar y sofreír hasta que se haga un salsa espesa. Incorporar en la olla con la gallina.
- Paso 3Pelar y cortar en cachelos las patatas. Cuando los garbanzos estén casi cocidos agregar las patatas, el azafrán y rectificar de sazón, seguir la cocción otros veinte minutos. Apartar del fuego, dejar reposar y servir.
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