Receta: Crema de verduras con castañas
Receta: Crema de verduras con castañas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Zanahorias
- 200 G Brécol
- 100 G Castañas
- 1 Cucharadita Sémola
- Sal
- 40 G Piñones
- Cebollino
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y trocear la zanahoria. Lavar y cortar en flores el brécol. Poner a cocer en una olla con el caldo hirviendo las zanahorias, el brécol y las castañas durante veinte minutos.
- Paso 2Apartar del fuego, salpimentar y triturar con ayuda de la batidora eléctrica. Volver a poner a cocer en la cacerola. Añadir la pasta, remover y seguir la cocción otros diez minutos.
- Paso 3Picar los piñones y el cebollino. Repartir la crema de castañas en los platos con los piñones por encima. Espolvorear con el cebollino y servir.
- Paso 4CONSEJO: para espesar esta salsa se puede utilizar tapioca o pasta para sopa, recordando que hay que removerla para que no se formen grumos.
VER VÍDEO
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo