Receta: Camembert rebozado con frambuesas
Receta: Camembert rebozado con frambuesas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 8 Porciones Queso camembert
- 50 G Harina
- 1 Huevo
- 50 G Pan rallado
- 20 G Frutos secos
- 1 Fondo de aceite de oliva virgen extra
Para la salsa:
- 1 Dl Zumo de manzana
- 150 G Confitura de frambuesas
Preparación
- Paso 1Meter en el congelador las porciones de Camembert unas horas antes de utilizarlas para que adquiera una consistencia más dura.
- Paso 2Rebozar las porciones de queso en huevo, pan rallado y frutos secos. Freír en abundante aceite hasta que estén doraditas, sacar y escurrir sobre papel de cocina.
- Paso 3Calentar el zumo de manzana con la confitura de frambuesa, apartar y pasar por un colador. Volver a poner en el cazo y dejar que hierva unos minutos. Reservar. Servir las porciones de queso con la salsa de frambuesa.
VER VÍDEO
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo