Receta: Brochetas de calabacín con langostinos
Brochetas de calabacín con langostinos
Rollitos de langostino con salsa de cava
Receta: Brochetas de calabacín con langostinos
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 16 Langostinos
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Chalota
- Sal
- 1 Dl Cava
- Cucharadita Harina de maíz
- 1 Calabacín
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar los langostinos, retirar el intestino y reservar. Sofreír en un fondo de aceite la chalota picada hasta que esté transparente. Añadir los caparazones y las cabezas de las gambas, salpimentar y saltear durante unos minutos. Rociar con el cava, dejar que reduzca y pasar todo el conjunto por el chino. Para que la salsa tome cuerpo poner a cocer cinco minutos con la maizena diluída. Reservar.
- Paso 2Lavar el calabacín, dividir en dos partes y cortar en láminas lo más fino posible. Salpimentar los langostinos y envolver en las láminas de calabacín. Insertar en palillos.
- Paso 3Calentar un plancha con aceite de oliva y hacer la brochetas por ambos lados. Disponer las brochetas en una bandeja y rociar con la salsa de cava caliente. Servir, si se desea, con pimienta molida por encima.
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