Receta: Cucharitas de arroz con pescado
Receta: Cucharitas de arroz con pescado
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 8
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Arroz blanco de grano redondo
- Sal
- 1 Laurel
- 150 G Pescado blanco
- 1 Puerro
- 1 Zanahoria
- 1 Nabos
- Aceite de oliva virgen extra
- 30 G Pasas de corinto
- 1 Dl Vino de jerez
- Cebollino
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cocer el arroz en agua hirviendo, sal y laurel hasta que esté al dente. Reservar escurriendo sobre un colador.
- Paso 2Desmigar el pescado previamente cocido. Picar finamente todas las verduras y rehogar en un fondo de aceite hasta que estén tiernas. Incorporar la pescado, las pasas, salpimentar y saltear hasta que se dore la carne.
- Paso 3Añadir el vino dulce y dejar que cueza hasta que la salsa reduzca. Incorporar el arroz, mezclar y apartar del fuego. Decorar con cebollino y servir como aperitivo en cucharitas pequeñas.
VER VÍDEO
15 recetas de croquetas diferentes
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo