Receta: Tarta hojaldrada de jamón
Receta: Tarta hojaldrada de jamón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 250 G Masa de hojaldre
Para el relleno:
- 1/2 Cebolla
- Aceite de oliva virgen extra
- 200 G Jamón serrano
- 3 Huevos
- 250 Ml Nata
- 50 G Queso emmental
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 210 ºC. Extender el hojaldre en una superficie ligeramente enharinada. Forrar un molde con la masa, pinchar con tenedor y disponer encima un papel de hornear con un peso de legumbres. Cocer durante diez minutos. Sacar, retirar las legumbres y reservar.
- Paso 2Pelar y picar la cebolla. Rehogar en una sartén con un fondo de aceite hasta que esté transparente. Añadir el jamón, salpimentar y saltear durante unos minutos. Apartar del fuego.
- Paso 3Batir los huevos en un recipiente amplio. Incorporar el sofrito de jamón, la nata y el queso. Rectificar de sazón y verter en la tartaleta. Cocer en el horno hasta que cuaje. Servir.
VER VÍDEO
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo