Receta: Bayonesas
Receta: Bayonesas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 250 G Masa de hojaldre
- 200 G Cabello de ángel
- 1 Huevo
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 220 ºC. Espolvorear con harina una superficie lisa y extender la masa con ayuda de un rodillo. Dividir la masa cortándola por la mitad con un cuchillo.
- Paso 2Forrar la bandeja del horno con papel parafinado y colocar encima una lámina de masa de hojaldre.
- Paso 3Cubrir el cabello de ángel con la otra lámina de masa. Pincelarla con huevo batido y pinchar con un tenedor. Hornear hasta que esté doradita, sacar y dejar enfriar. Servir en porciones.
VER VÍDEO
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo