Receta: Escalopines con salsa de naranjas
Receta: Escalopines con salsa de naranjas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 8 Escalopines de cerdo
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 1 Puerro
- 1 Zanahoria
- 1 Ajo
- 1 Dl Jugo de limón
- 1 Dl Grand marnier
- 1 Dl Caldo de carne
- 1 Naranja
- Pimienta
Preparación
- Paso 1En un fondo de aceite caliente hacer los escalopines por ambos lados, salpimentar y reservar en un plato aparte al calor. Limpiar las verduras. Rehogarlas en el mismo aceite donde se han hecho los escalopines hasta que estén tiernas.
- Paso 2Regar con el zumo de naranja, el licor de naranja y cocer hasta reduzca a la mitad. Agregar el caldo de carne. Rectificar de sazón y triturar con la batidora. Reservar.
- Paso 3Cortar la naranja a lo vivo, evitando las partes blancas y, sacar los gajos. Montar los platos con los escalopines, la salsa y los gajos de naranja. Servir.
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