Receta: Ossobuco a la romana
Receta: Ossobuco a la romana
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 4 Porciones Ossobuco
- 40 G Harina
- 6 Salvia
- 150 Ml Vino blanco
- 1 Naranja
- 5 Dl Caldo de carne
- 6 Albahaca
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Poner a calentar una cacerola amplia con un fondo de aceite. Enharinar ligeramente la carne, previamente salpimentada, y freír en el aceite hasta que esté doradita.
- Paso 2Agregar hojas salvia fresca, vino y dejar que rompa el hervor. Añadir la cáscara de naranja, el caldo, salpimentar y tapar. Cocer a fuego lento hasta que la carne esté tierna, media hora, dándole la vuelta de vez en cuando.
- Paso 3Picar la albahaca. Cuando la carne esté lista espolvorear con albahaca, tapar y seguir la cocción unos minutos más. Retirar, dejar reposar y servir con espinacas si se desea.
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