Receta: Merengues con frutillas silvestres
Receta: Merengues con frutillas silvestres
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 2 Claras de huevo
- 125 G Azúcar glas
- 1 Cucharadita Vainilla molida
- 350 G Frutos del bosque
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 120 ºC. Montar las claras en un recipiente amplio hasta que se formen picos suaves. Añadir poco a poco y, sin parar de batir el azúcar, para conseguir una preparación brillante. Mezclar suavemente con la vainilla.
- Paso 2Forrar una bandeja refractaria con papel parafinado. Rellenar la manga con el merengue y formar conos, dejando espacio entre ellos, sobre la bandeja. Hornear durante una hora aproximadamente. Sacar del horno y dejar enfriar.
- Paso 3Limpiar las frutas rojas. Montar los postres en los platos con los merengues y las frutas rojas. Servir.
- Paso 4CONSEJO: si no tienes manga pastelera puedes formar los merenguitos con dos cucharillas pequeñas.
VER VÍDEO
15 recetas de croquetas diferentes
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo