Receta: Pastelitos de cerezas
Receta: Pastelitos de cerezas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 175 G Mantequilla
- 85 G Azúcar
- 3 Huevos
- 125 G Harina
- 1 Cucharada Levadura en polvo
- 50 G Frutos secos
- 150 G Cerezas
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Mezclar en un recipiente la mantequilla, el azúcar y hasta obtener una preparación cremosa. Agregar los huevos sin parar de batir.
- Paso 2Tamizar la harina con la levadura. Incorporar a la preparación anterior con los frutos secos finamente picados.
- Paso 3Engrasar moldes individuales. Deshuesar las cerezas y cortarlas por la mitad. Verter la mezcla de frutos secos y coronar con las cerezas. Hornear de veinte a treinta minutos. Sacar, dejar enfriar y desmoldar. Servir.
- Paso 4CONSEJO: si no tienes horno puedes cocer estos pastelitos en una olla al baño María.
VER VÍDEO
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo