Receta: Rollitos de sardinas marinadas
Receta: Rollitos de sardinas marinadas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Para el marinado:
- 6 Sardinas
- 2 Dl Vinagre
- 4 Dl Agua
- Sal
Para el relleno:
- 1 Zanahoria
- 50 G Lombarda
- 1 Cebolleta
- 1 Rama Apio
- 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
Para la presentación:
- 1 Ramillete Cebollino
- 4 Cucharadas Salmorejo
Preparación
- Paso 1Limpiar las sardinas desechando las raspas. Disponer los lomos con el agua, el vinagre y la sal en un recipiente. Dejar macerando durante diez horas.
- Paso 2Cortar muy en juliana muy fina las verduras. Escurrir las sardinas y cubrir con el aceite. Añadir también las verduras, tapar y reservar hasta el momento de montar los rollitos.
- Paso 3Sobre los platos de presentación enrollar los lomos de sardina formando un aro. Rellenar con la juliana de verduras y atar con una ramita de cebollino. Acompañar con salmorejo. Servir.
VER VÍDEO
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo