Receta: Roulada de cerdo con albaricoques
Receta: Roulada de cerdo con albaricoques
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 4 Albaricoques
- 2 Solomillo de cerdo
- Sal
- 80 G Paté de hígado de pato
- Pimienta blanca molida
- 6 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 1 Chorro Coñac
- 100 G Salsa bearnesa
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Pelar, deshuesar y picar los albaricoques. Limpiar los solomillos de restos de grasa y abrirlos por la mitad para rellenarlos. Salpimentar.
- Paso 2Repartir sobre la carne el paté de pato y los albaricoques. Enrollar la pieza y bridar con un cordel.
- Paso 3Dorar en una sartén con un fondo de aceite caliente. Disponer en una bandeja de refractaria y hornear durante 20 minutos. Regar con el coñac y los jugos de cocción. Sacar, tapar y dejar reposar al menos diez minutos. Servir en lonchas con una salsa bearnesa si se desea.
VER VÍDEO
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo