Receta: Pitas con salteado ternera
Receta: Pitas con salteado ternera
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Cebolleta
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- 250 G Carne de ternera
- 40 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 2 Cucharadas Salsa de soja
- 4 Pan de pita
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Limpiar las verduras, cortarlas en juliana y sofreír en una sartén amplia con una mínima cantidad de aceite.
- Paso 2Cuando las verduras estén tiernas añadir la ternera, salpimentar y saltear durante unos minutos. Añadir la salsa de soja, mezclar y dejar que reduzca a fuego medio.
- Paso 3Retirar la carne del fuego y rellenar las pitas con esta preparación. Disponer en una bandeja refractaria y calentar dos minutos en el horno. Servir.
VER VÍDEO
15 recetas de croquetas diferentes
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo