Receta: Cerdo braseado con manzanas
Receta: Cerdo braseado con manzanas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 K Lomo de cerdo
- 1 Dl Vinagre
- 2 Manzanas golden
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar, deshuesar y trocear las manzanas. Abrir el lomo en forma de libro, salpimentar y rellenar con las manzanas. Bridar con hilo de bramante.
- Paso 2Precalentar el honro a 180 ºC. Dorar la carne, por ambos lados, en una sartén con un fondo de aceite. Regar con el vinagre.
- Paso 3Pasar a una bandeja refractaria y hornear 30 minutos aproximadamente. Sacar del horno, dejar reposar diez minutos y cortar en filetes. Servir con jugos resultantes de desglasar la bandeja. Acompañar con una ensalada si se desea.
VER VÍDEO
15 recetas de croquetas diferentes
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo