Receta: Escalopes de avestruz
Receta: Escalopes de avestruz
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para los escalopes:
- 500 G Carne de avestruz
- 80 G Cereales
- 1 Huevo
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cortar los filetes de avestruz en escalopes muy finos y aplastar con la hoja de un cuchillo que sea amplio. Salpimentar.
- Paso 2Batir el huevo y machacar levemente los cereales.
- Paso 3Poner a calentar un sartén con dos cucharadas de aceite. Pasar los escalopes por huevo batido, cereales y freír hasta que estén doraditos. Servir con una guarnición de encurtidos si se desea.
VER VÍDEO
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo