Receta: Pastelitos de trufa (nova - rápida)
Receta: Pastelitos de trufa (nova - rápida)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 125 G Foie de pato
- 125 G Jamón ibérico
- 3 Trufas
- 6 Masa brick
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Cortar en dados el foie y en trozos el jamón ibérico. Dividir en dos partes las trufas.
- Paso 2Repartir sobre las obleas de pasta china el jamón, la trufa y el foie. Para formar los paquetitos doblar los extremos, envolver y sellar con un poquito de agua.
- Paso 3Freír los paquetitos en una sartén amplia con abundante aceite caliente hasta que estén doraditos. Poner a escurrir sobre papel de cocina. Servir.
VER VÍDEO
15 recetas de croquetas diferentes
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo