Receta: Rape en potaje de fabes al azafrán
Receta: Rape en potaje de fabes al azafrán
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Para cocer las fabes:
- 200 G Fabes
- 1 Rama Apio
- 2 Zanahorias
- 1 Cebolla
- 1 Laurel
- 300 G Rape
- 6 Azafrán
- Sal
- Pimienta
Para la presentación:
- 50 G Almendras
- 1 Cucharada Eneldo seco
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Dejar las fabes en remojo la noche antes de utilizarlas. Ponerlas cocer en una olla con el agua, las verduras limpias y una hoja de laurel.
- Paso 2Limpiar el rape y cortar en dados. Incorporar a la olla de cocción cuando las fabes estén tiernas. Agregar las hebras de azafrán machadas, salpimentar y seguir la cocción cinco minutos más.
- Paso 3Freír las almendras y el eneldo en un fondo de aceite. Apartar, escurrir y majar en un mortero. Servir el potaje de fabes con las almendras fritas por encima.
VER VÍDEO
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo