Receta: Coctel de verduras en salsa de curry
Receta: Coctel de verduras en salsa de curry
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
Para la salsa:
- 120 Ml Yogur
- 1 Cucharada Curry
- Sal
- 80 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 120 Lechuga
- 1 Pomelos
- 1 Aguacate
- 1 Cebolleta
- 40 G Nueces
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Batir en un recipiente el yogur, el curry y salpimentar. Agregar gradualmente y sin parar de batir el aceite para emulsionar la salsa.
- Paso 2Lavar la lechuga, trocear y escurrir. Pelar los pomelos evitando las partes blancas y sacar cuidadosamente los gajos. Pelar el aguacate, laminar y regar con jugo de limón. Picar finamente la cebolleta.
- Paso 3Para montar el cóctel alternar en copa de presentación las lechugas, el pomelo, el aguacate y la cebolleta. Coronar con las nueces. Servir con la salsa de curry por encima.
VER VÍDEO
15 recetas de croquetas diferentes
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo