Receta: Rollitos de espinacas con pasas
Receta: Rollitos de espinacas con pasas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 40 G Pasas de corinto
- 40 Ml Vino de jerez
- 200 G Espinacas frescas
- 2 Chalotas
- 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 40 G Piñones
- 200 G Masa de hojaldre
- 1 Huevo
- Semillas de sésamo
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Dejar las pasas macerando en el licor dos horas antes de utilizarlas. Lavar, escurrir y picar en juliana fina las espinacas. Pelar y picar las chalotas.
- Paso 2Rehogar las chalotas en una sartén con un fondo de aceite. Añadir las espinacas, salpimentar y saltear hasta que pierdan volumen. Incorporar las pasas, los piñones, mezclar y retirar del fuego.
- Paso 3Extender la pasta en una superficie enharinada y dividir en pequeñas porciones cuadradas. Disponer en el centro una cucharada del salteado de espinacas. Enrollar los bordes hacia dentro y envolver formando un caramelo. Colocar en una bandeja refractaria, pincelar con huevo batido y espolvorear con semillas si se desea. Hornear diez minutos. Servir.
VER VÍDEO
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo