Receta: Sopa castellana con huevo
Receta: Sopa castellana con huevo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 75 G Chorizo
- 4 Ajo
- 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 1 L Caldo de cocido
- 4 Huevos
- Sal
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Preparar el chorizo. Majar ligeramente los ajos. Freírlos en una cacerola con un fondo de aceite
- Paso 2Cuando comiencen a dorarse ligeramente añadir el chorizo, sazonar y dejar que se fría unos segundos. Cubrir con el caldo y prolongar la cocción diez minutos.
- Paso 3Repartir la sopa en cazuelitas de barro individuales. Cascar dentro un huevo y colocar en una bandeja. Hornear hasta que cuajen los huevos. Servir.
VER VÍDEO
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo