Receta: Brochetas de fruta con salsa de caramelo
Receta: Brochetas de fruta con salsa de caramelo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 250 G Fresas
- 2 Manzanas golden
- 1 Vasito Jugo de limón
- 3 Mandarinas
- 2 Kiwis
- 250 G Bizcocho elaborado
Para la salsa de caramelo:
- 200 G Azúcar
- 4 Dl Nata
Preparación
- Paso 1Lavar las fresas. Pelar las manzanas, trocear y regar con jugo de limón. Pelar las mandarinas y retirar los gajos. Pelar y trocear los kiwis. Cortar en dados el bizcocho.
- Paso 2Para montar las brochetas alternar en los palillos las distintas frutas con el bizcocho.
- Paso 3Fundir en un cazo de fondo grueso el caramelo. Incorporar la nata, mezclar y remover hasta que espese ligeramente. Servir las brochetas con la salsa de caramelo.
VER VÍDEO
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo