Receta: Crepes con salsa de chocolate y cacahuetes
Receta: Crepes con salsa de chocolate y cacahuetes
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para la masa:
- 3 Huevos
- 1 Cucharada Azúcar
- 25 G Mantequilla
- 5 Dl Leche
- 250 G Harina
Para el relleno:
- 125 G Cacahuetes
- 200 G Chocolate
- 250 Ml Nata
Preparación
- Paso 1Batir los huevos, el azúcar, la mantequilla fundida, la leche y la harina tamizada. Pasar por un colador, tapar y dejar reposar treinta minutos en el frigorífico.
- Paso 2Pelar los cacahuetes. Fundir el chocolate troceado, mezclar con la nata y los cacahuetes. Dejar atemperar y batir ligeramente con unas varillas.
- Paso 3Engrasar una sartén con mantequilla, verter una porción de masa y dorar por ambos lados. Repartir los crepes en los platos y regar con la salsa de chocolate. Coronar con frutas rojas si se desea.
VER VÍDEO
15 recetas de croquetas diferentes
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo