Receta: Sopa helada cerezas
Receta: Sopa helada cerezas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 300 G Cerezas
- 50 G Azúcar
- 1 Dl Agua
- 2 Dl Sidra
- 1 Rama Canela en rama
- 150 G Helado de vainilla
Preparación
- Paso 1Lavar y eliminar el hueso de las cerezas, mezclar con el azúcar y poner a cocer junto con el agua durante diez minutos.
- Paso 2Añadir el palo de canela y la sidra y dejar cocer durante diez minutos más.
- Paso 3Retirar el palo de canela y triturar, pasar por un chino y dejar enfriar en el frigorífico. Servir muy frío con una porción de helado de vainilla.
VER VÍDEO
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo