Receta: Milhojas de queso y membrillo
Receta: Milhojas de queso y membrillo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Queso de burgos
- 100 G Dulce de membrillo
- 4 Rebanadas Pan
- 40 G Mantequilla
- 1 Cucharada Canela molida
- 2 Cucharadas Azúcar glas
Preparación
- Paso 1Cortar los quesos en láminas de medio centímetro. Cortar el membrillo en círculos del mismo tamaño que el queso y laminarlo. Montar la milhoja alternando las láminas de queso con las de membrillo.
- Paso 2Precalentar el horno a 200 ºC. Retirar los bordes del pan y estirar con un rodillo. Igualar los lados y dividir en cuatro triángulos cada rebanada.
- Paso 3Derretir la mantequilla a fuego bajo eliminando la espuma que se forma en la superficie. Incorporar el azúcar y la canela. Pintar con esta mantequilla aromática el pan y hornear hasta que esté doradito. Servir la mihoja de queso con las tostas de pan.
VER VÍDEO
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo