Receta: Manzanas al horno
Receta: Manzanas al horno
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Para las manzanas:
- 4 Manzanas reineta
- 15 G Avellanas
- 60 G Galletas maría
- 100 Ml Leche condensada
- 100 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 2 Cucharadas Azúcar glas
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar las manzanas y con ayuda de un descorazonador eliminar el tallo y semillas. Reservar en una bandeja de horno.
- Paso 2Moler las galletas y las avellanas y mezclar con la leche condensada. Rellenar el interior de las manzanas hasta que rebosen.
- Paso 3Rociar generosamente con aceite de oliva y espolvorear con azúcar glas. Hornear durante 40 a 60 minutos hasta que la manzana esté muy blanda y ligeramente dorada. Servir espolvoreda de canela.
VER VÍDEO
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo