Receta: Gelatina de nata y frutos secos
Receta: Gelatina de nata y frutos secos
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Gelatina neutra
- 500 Ml Nata
- 150 G Azúcar
- 150 G Frutos secos
- 4 Masa brick
- 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- Azúcar moreno
- Miel de flores
Preparación
- Paso 1Deshacer la gelatina en dos decilitros de nata. Pelar y machar ligeramente los frutos secos.
- Paso 2Poner a calentar en un cazo la nata con el azúcar. Cuando se haya disuelto agregar la mezcla de gelatina y esperar a que se diluya retirando el cazo del fuego antes de que la nata comience a hervir. Cuando la nata atempere agregar los frutos secos, mezclar y verter en un recipiente. Reservar en el frigorífico hasta que solidifique.
- Paso 3Precalentar el horno a 200 ºC. Cortar la pasta brick en tiras largas, pincelar con el aceite de oliva y retorcer en forma de espiral. Disponer sobre la bandeja del horno, espolvorear con azúcar moreno y hornear hasta que estén dorados. Retirar del horno y reservar. Cortar la gelatina al gusto y decorar con la pasta brick regado con miel por encima.
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