Receta: Albóndigas de sardinas con salsa de queso
Receta: Albóndigas de sardinas con salsa de queso
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 500 G Patatas
- 1 Rama Albahaca
- 25 G Queso para untar
- 300 G Sardinas
- 1 Rebanada Pan de molde
- 1 Dl Leche
- 25 G Cebolleta
- 1 Huevo
- 1 Pellizco Perejil
- Aceite de oliva virgen extra
- Harina
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y cocer las patatas en abundante agua hirviendo con sal y una rama de albahaca. Retirar del fuego, escurrir y triturar con un decilitro del agua de cocción y el queso crema. Salpimentar y reservar.
- Paso 2Retirar la cabeza y la espina central de las sardinas. Desescamar y retirar las posibles espinas de los laterales. Picar finamente las sardinas y mezclar en un cuenco amplio con la miga de pan, la leche, la cebolleta, el perejil picado y el huevo. Salpimentar.
- Paso 3Calentar una sartén con abundante aceite de oliva. Hacer bolitas con la pasta de las sardinas y pasar por harina. Freír en la sartén hasta que queden doraditas. Retirar del fuego y dejar reposar sobre papel de cocina. Servir acompañadas de la salsa de patatas y queso.
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