Receta: Codornices caramelizadas
Receta: Codornices caramelizadas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 4 Codornices
- 4 Cucharaditas Aceite de oliva virgen extra
- 3 Cucharaditas Miel de flores
- 4 Cucharaditas Salsa de soja
- 1 Puerro
- 1 Cebolla
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 140 ºC, mientras se limpia el puerro y la cebolla. Cortar en finas rodajas el primero y trocear en cuartos la cebolla.
- Paso 2En un bol, mezclar el aceite, la soja y la miel con ayuda de una varilla. A continuación, pincelar las codornices con la salsa para colocarlas en una bandeja refractaria junto a las verduras.
- Paso 3Introducir al horno durante treinta minutos, volviendo a pincelar la carne las veces necesarias para que no quede seca. Emplatar junto a las verduras, pudiendo servir acompañadas por una salsera con soja.
VER VÍDEO
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo