Receta: Pochas con pimientos asados
Receta: Pochas con pimientos asados
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Pimiento rojo
- 1 Puerro
- 1 Tomate
- 400 G Pochas
- 1 Cebolla
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 150 ºC. Mientras tanto, lavar bien el pimiento y cortarlo en tiras gruesas. Colocar en la bandeja del honor, pincelar con aceite de oliva y salar.
- Paso 2A continuación, limpiar el puerro y la cebolla para picarlos finamente. Poner una cazuela al fuego con un poco de aceite de oliva para sofreír estas verduras. Pelar el tomate, trocearlo en dados pequeños y añadir al sofrito.
- Paso 3Por último, incorporar a la cazuela las pochas cubriéndolas con agua fría. Dejar cocer a fuego medio durante unos 45 minutos aproximadamente. Una vez cocinadas, emplatar añadiendo las tiras de pimiento asado.
VER VÍDEO
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo