Receta: Ostras gratinadas al pistou
Receta: Ostras gratinadas al pistou
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 2
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 12 Ostras
- 12 Albahaca
- 12 Espinacas frescas
- 40 Cl Aceite de oliva virgen extra
- Ajo
- 40 G Queso parmesano
- Pimienta negra molida
Preparación
- Paso 1Picar las espinacas, la albahaca y el ajo.
- Paso 2Mezclar el picado con aceite, queso parmesano rallado y sal y pimienta.
- Paso 3Poner un poco de la mezcla sobre cada ostra y añadir encima un poco más de queso. Meter al horno precalentado a 250 ºC pegado al grill un minuto con la puerta del horno ligeramente abierta.
VER VÍDEO
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo