Receta: Pastelito de uvas y requesón
Receta: Pastelito de uvas y requesón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 150 G Uvas blancas
- 100 G Almendras
- 360 G Queso para untar
- 2 Yogures griegos
- 2 Cucharadas Azúcar
- 2 Huevos
- 200 G Harina
Preparación
- Paso 1Batir la mantequilla con el azúcar y añadir poco a poco la harina hasta obtener una crema que hay que amasar.
- Paso 2Sobre una bandeja de horno con papel de hornear colocar un aro metálico para montar y volcar la masa anterior hasta un grosor no superior a un centímetro. Encima colocar una capa de almendras picadas con miel.
- Paso 3Juntar el queso con el yogur, el azúcar, la yema de huevo, la clara batida a punto de nieve y terminar de rellenar el aro con la mezcla. Hornear a 180 ºC y terminar coronando con unos gajos de mandarina pelados.
VER VÍDEO
15 recetas de croquetas diferentes
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo