Receta: Ternera con níscalos
Receta: Ternera con níscalos
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 800 G Carne de ternera
- 1/2 K Níscalos
- 2 Cucharada Harina
- 6 Dl Agua
- 1 Dl Vino blanco
- 1/2 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Ajo
- 1 Puerro
- 1/2 Cebolla
- 1 Laurel
- Sal
Preparación
- Paso 1Cortar la carne de ternera en trozos para guisar. Calentar el aceite en una sartén y freír la carne sazonada con sal y ligeramente enharinada. Una vez dorada, sacar la ternera de la cazuela y reservar.
- Paso 2Picar la cebolla y el puerro bien lavado para sofreír unos cuatro minutos en una cazuela con el mismo aceite donde hemos dorado la carne. Agregar de nuevo la ternera a la cazuela. Añadir también el vino blanco, el agua y el laurel. Dejar cocer a fuego lento unos treinta minutos.
- Paso 3Limpiar, cortar los níscalos y salpimentar. En una sartén con tres cucharadas de aceite, sofreír los níscalos a fuego suave unos quince minutos, añadir las setas a la carne y dejar cocer el conjunto durante diez minutos más a fuego medio. Para acompañar y adornar el plato se pueden cocer unos espaguetis de arroz, tal y como se indica en el envoltorio. Después, escurrirlos para freirlos unos segundos en una sartén con abundante aceite. Emplatar y poner estos fideos fritos por encima.
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