Receta: Lomo de merluza con gelatina de verduras
Receta: Lomo de merluza con gelatina de verduras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 4 Lomos de merluza
- 1 Zanahoria
- 2 Ajetes
- 150 G Judías verdes
- 1 Calabacín
- 1 Pimiento rojo
- 1 Gelatina neutra
- Sal
Preparación
- Paso 1Limpiar y cortar la zanahoria en rodajas. Cortar el pimiento rojo y el calabacín sin pelar en cuadraditos pequeños. Poner un cazo con medio litro de agua al fuego, añadir un poco de sal, las verduras y cocer diez minutos a fuego suave. Añadir la gelatina previamente disuelta siguiendo instrucciones del fabricante.Extender en una fuente amplia para que el agua con las verduras tenga una altura inferior a un cm. y dejar enfriar. Una vez frío dejar en la nevera hasta que cuaje.
- Paso 2Poner un cazo con un litro de agua y un poco de sal al fuego. Hervir la judías verdes siete u ocho minutos, quitar del fuego y cortar la cocción con agua fría. Reservar.
- Paso 3Salpimentar los lomos de merluza. Pintar con aceite de oliva y meter al horno de siete a diez minutos. La merluza no debe quedar seca. Servir con las judías al dente y un cuadrado de gelatina de verduras.
VER VÍDEO
15 recetas de croquetas diferentes
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo