Receta: Codillo con choucroute
Receta: Codillo con choucroute
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Codillo de cerdo
- 2 Zanahorias
- 1 Puerro
- 2 Cebollas
- 2 Cucharadas Pimienta negra molida
- 1 Pimiento verde
- 1 Repollo
- 1 Manzana reineta
- 1 Vaso Vino blanco
- 1/2 Vaso Vinagre
Preparación
- Paso 1Cocer en una olla hasta que quede blando el codillo con una zanahoria, la pimienta, el puerro y la cebolla (sin sal porque el codillo está salmuerizado). Cocinar en una olla rápida unos cincuenta minutos a fuego suave.
- Paso 2Precalentar el horno antes de introducir el codillo al horno a 180 ºC unos treinta minutos con zanahoria y pimiento verde añadiendo el caldo de la cocción para que no se quede seco.
- Paso 3En una olla rehogar la cebolla picada hasta que esté transparente. Añadir el repollo troceado, las especias y la manzana en daditos. Incorporar el vino blanco, el vinagre y mantener a fuego medio unos treinta minutos.
VER VÍDEO
15 recetas de croquetas diferentes
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo