Receta: Pescaito frito, láminas de calabacín y zanahoria
Receta: Pescaito frito, láminas de calabacín y zanahoria
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1/2 K Boquerones
- 1 Calabacín
- 3 Zanahorias
- 4 Patatas
- 2 Cucharadas Harina
- 5 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 3 Cucharadas Salsa mahonesa
- 2 Cucharadas Salsa de soja
- Sal
Preparación
- Paso 1Limpiar los boquerones, lavarlos y escurrirlos bien. Salar ligeramente y rociar con zumo de limón. Colocarlos en un colador amplio, espolvorear con harina y moverlos hasta que todos queden cubiertos con una fina película blanca. Calentar abundante aceite en una sartén amplia y freír los boquerones hasta que estén bien dorados. Sacarlos y dejarlos escurrir sobre papel absorbente.
- Paso 2Lavar el calabacín y las zanahorias y retirar los extremos. Con un pelador, cortar en tiras longitudinales el calabacín y las zanahorias. Cocer las láminas durante dos minutos al vapor sobre una rejilla y retirar enseguida para que no se ablanden demasiado.
- Paso 3Poner una cazuela con abundante agua y un poco de sal al fuego. Añadir las patatas y dejar cocer unos veinticinco minutos hasta que estén blandas. Mezclar tres cucharadas de mahonesa con una cucharadita pequeña de soja. Servir los boquerones con las láminas de verdura y las patatas abiertas por la mitad con la mahonesa de soja.
VER VÍDEO
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo