Receta: Canelones de codorniz ciruelas y manzanas
Receta: Canelones de codorniz ciruelas y manzanas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 3 Codornices
- 1 Cebolla
- 1 Dl Jerez dulce
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Dl Nata
- 1 Paquete Láminas de canelones
- 2 Manzanas verde doncella
- 60 G Ciruelas pasas
- Sal
Preparación
- Paso 1Pelar y picar una cebolla. Poner una cazuela con aceite de oliva al fuego. Salar las codornices y freír unos cinco minutos hasta que cojan color. Añadir a continuación la cebolla y dejar al fuego cinco minutos más.
- Paso 2Pelar y cortar las manzanas en trozos. Añadirlas a la sartén junto a las ciruelas y el Jerez. Tapar y dejar a fuego suave quince minutos. Retirar del fuego y reservar. Una vez frías retirar la carne de las codornices, picarla y mezclar con la manzana y las ciruelas.
- Paso 3Recuperar la salsa de las codornices, pasar por la batidora, añadir la nata líquida y salpimentar. Poner una cazuela con agua a hervir y cocer los canelones. Rellenar con la mezcla de codornices y frutas. Servir acompañado de la salsa.
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