Receta: Tarta de espinacas y boniatos
Receta: Tarta de espinacas y boniatos
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 500 G Espinacas frescas
- 1 K Boniatos
- 2 Huevos
- Nuez moscada
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cocer las espinacas, picarlas y escurrirlas bien. En otro recipienmte cocer los boniatos, pelarlos y machacarlos.
- Paso 2Poner las espinacas, el pimiento, un huevo, sal y pimienta en un bol. Mezclar y reservar. En un bol aparte mezclar los boniatos, sal, nuez moscada y el otro huevo.
- Paso 3Calentamos el horno a 180 °C. Extender la mitad de la mezcla de boniato en el fondo de un molde antiadherente para horno, poner encima las espinacas en una capa uniforme y extender el resto del boniato sobre las espinacas. Poner el molde al baño María en unos dos o tres centímetros de agua y hornear durante cuarenta minutos. Dejar enfriar unos quince minutos. Con un cuchillo afilado despegar los bordes y desmoldar en la bandeja de servir.
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