Receta: Manitas de cordero con judías
Manitas de cordero con judías
Guiso de judías con manitas
Receta: Manitas de cordero con judías
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 500 G Judías blancas
- 8 Manitas de cordero
- 1 Puerro
- 1 Cebolla
- 2 Ajos
- 1 Cucharada Pimentón picante
- 2 Laurel
- 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 4 Pimienta negra en grano
Preparación
- Paso 1Poner una cazuela al fuego con las manitas y añadir un poco de sal. Pelar y cortar en trozos la cebolla, el puerro y los ajos y añadirlo a la cazuela con unas bolitas de pimienta negra. Añadir agua hasta cubrir todos los ingredientes y dejar cociendo a fuego más bien bajo ochenta o noventa minutos. Escurrir y reservar el caldo y las manitas por separado. Salar.
- Paso 2Escurrir las judías que habremos puesto en remojo desde la noche anterior y cocer con agua y una hojita de laurel durante cincuenta o sesenta minutos. Salar una vez hayan comenzado a cocer. Desespumar cuando se hayan cocido.
- Paso 3Pelar y picar media cebolla. Poner una sartén al fuego con tres cucharadas de aceite de oliva y freír a fuego suave hasta que empiece a coger color. Añadir una cucharada mediada de pimentón y remover. Incorporar las manitas cocidas, rehogar un par de minutos y agregar caldo de la cocción de las manitas. Juntar las judías, con un poquito de su propio caldo, y las manitas. Mantener al fuego tres minutos hasta mezclar sabores.
VER VÍDEO
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo