Receta: Camembert frito con mermelada de tomate
Receta: Camembert frito con mermelada de tomate
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1/2 K Tomates
- 300 G Azúcar
- 1/2 Dl Jugo de limón
- 250 G Queso camembert
- 150 G Harina
- 150 G Pan rallado
- 2 Huevos
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Clavos de especia
Preparación
- Paso 1dividir el Camembert en ocho porciones. Pasar las porciones por la harina, después por el huevo batido y por último por pan rallado. Meter en la nevera una hora.
- Paso 2Poner una sartén con aceite de oliva al fuego. Freír las porciones a fuego suave hasta que se doren. Sacar a papel adsorbente.
- Paso 3Escaldar los tomates en agua hirviendo durante treinta segundos, escurrirlos y pelarlos. Cortarlos en trozos y retirar las semillas. Poner los tomates en una cazuela. Añadir el azúcar y el zumo de limón, el clavo de especia y dejar cocer cinco minutos muy lentamente, removiendo a con una cuchara de madera. Servir el queso con una cucharada de mermelada de tomate.
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