Receta: Solomillo de cerdo con salsa de cerezas
Receta: Solomillo de cerdo con salsa de cerezas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Solomillo de cerdo
- 1 Cucharada Azúcar moreno
- 1 Cucharada Azúcar
- 2 Patatas
- 200 G Cerezas
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200º. Mezclar el azúcar moreno y la sal y embadurnar con la mezcla el solomillo. Rociar con un poco de aceite de oliva y asar 20 minutos. Sacar del horno y reservar.
- Paso 2Quitar el hueso a las cerezas. Poner un cazo al fuego con las cerezas, el zumo de medio limón, 2 cucharadas de agua y 1 cucharada de azúcar blanca. Dejar cocer a fuego medio 10 minutos. Reservar.
- Paso 3Pelar las patatas y cortarlas a lo largo formando láminas lo más finas posible. Cortar el solomillo asado en lonchas de ½ cm. Envolver las lonchas en las láminas de patatas y sujetar con palillo.Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y freír hasta que se doren las patatas.Servir acompañado de la salsa de cerezas
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