Receta: Verduras asadas con queso feta
Receta: Verduras asadas con queso feta
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Calabacín
- 2 Pimientos rojos
- 1 Berenjena
- 2 Cebolletas
- 4 Zanahorias
- 200 G Queso feta
- 200 G Calabaza
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Cortar las berenjenas en rodajas. Espolvorear con sal y dejar reposando 30 minutos para que suelte sus jugos y pierda amargor. Con ayuda de un escurridor lavar la berenjena bajo un chorro de agua fría. Reservar.
- Paso 2Cortar el calabacín y la calabaza en rodajas, las cebolletas en 4 a lo largo. Las zanahorias y pimientos en bastones gruesos, los tomates por la mitad y el queso feta en dados.
- Paso 3Precalentar el horno a 180º. Poner todas las verduras en la bandeja del horno añadir un buen chorro de aceite y sal y pimienta. Dejar en el horno las verduras unos 30 minutos excepto el calabacín que se sacará 10 minutos antes.
VER VÍDEO
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo