Receta: Torta de calabacín con tomates y sardinas
Torta de calabacín con tomates y sardinas
Torta frita de calabacín con queso, tomate y sardi
Receta: Torta de calabacín con tomates y sardinas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 2 Calabacines
- 80 G Harina
- 1 Huevo
- 200 G Tomates cherry
- 200 G Requesón
- 4 Boquerones
- 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación
- Paso 1Lavar y rallar los calabacines con su piel. Salar y dejar que suelten el agua estrujándolos. Añadir la harina y el huevo y mezclar bien. Poner una sartén con aceite de oliva al fuego. Hacer unas tortas finas extendiendo la masa de calabacín en la sartén y freír hasta que se doren.Retirar las tortas y reservar.
- Paso 2Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de vinagre de jerez y una cucharada pequeña de azúcar. Añadir los tomates lavados y mantener a fuego lento 8 minutos. Retirar y reservar.
- Paso 3Poner unas gotas de aceite de oliva en la sartén y hacer las sardinas a la plancha. Montar el plato con una torta de calabacín, encima un poco de requesón, los tomates y encima la sardina o boquerón.
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