Receta: Suspiros
Receta: Suspiros
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 3 Huevos
- 15 G Azúcar
- 100 G Frambuesas
Preparación
- Paso 1Separar las claras de las yemas.Triturar el azúcar con batidora hasta reducirla a polvo. Montar las claras de huevo con unas varillas e ir añadiendo poco a poco 150 g del azúcar pulverizado reservando 30 g para el paso siguiente.
- Paso 2Triturar con batidora la mitad de las frambuesas.Poner un cazo al fuego con las frambuesas trituradas y el resto de azúcar reservado. Mantener al fuego hasta que espese.Separar las claras montadas en tantos cuencos como colores para teñir tengamos. Añadir unas gotas para formar merengues de distintos colores.
- Paso 3Precalentar el horno a 100º.Rellenar una manga pastelera con las claras montadas. Rellenar una tercio de los moldes de magdalena con las claras montadas. Poner una cucharada de la salsa de frambuesa y un frambuesa entera y terminar de rellenar con la clara montada. Meter al horno hasta que endurezcan.
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