Receta: Granizado de mandarina
Receta: Granizado de mandarina
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 5 Dl Agua
- 300 G Azúcar
- 2 Huevos
- 8 Mandarinas
Preparación
- Paso 1Pelar lasmandarinas.Picar la piel de 4 mandarinas. Poner un cazo al fuego con las pieles de mandarina y 5dl de agua. Añadir 300 g de azúcar. Mantener a fuego lento 5 minutos. Colar y dejar enfriar.
- Paso 2Triturar con batidora las mandarinas peladas. Añadir el agua colada del paso anterior y seguir batiendo unos segundos. Separar las claras de las yemas de huevo.
- Paso 3Montar las claras a punto de nieve. Mezclar las claras a punto de nieve con la mezcla del paso 2 con movimientos envolventes. Poner la mezcla resultante en el congelador. Batir unos segundos cada hora y volver a meter al congelador hasta que se congele. Servir en bolas adornado con hojas de menta.
VER VÍDEO
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo