Receta: Cordero especial
Receta: Cordero especial
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- Raciones:
- 2
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 3 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 3 Dl Caldo de carne
- 2 Cebollas
- 30 G Harina de trigo
- 3 Jamón york
- Dl Jerez oloroso
- 1 Paletilla de cordero
- Sal y pimienta
- 70 G Tocino
- 1 Zanahoria
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 220º. Enrollar el jamón cocido formando canutillo y rellenar la paletilla con ellos. Coser la paletilla, salar y meter al horno. Ir añadiendo cuando lo necesite una mezcla del jerez y parte del caldo de carne. Mantener en el horno 60 minutos o hasta que se dore la paletilla. Retirar y reservar la paletilla envuelta en papel de aluminio. Recuperar los jugos de la cocción.
- Paso 2Pelar y picar la cebolla y la zanahoria. Cortar el tocino en dados pequeños. Poner una cacerola al fuego con un poco de aceite de oliva. Añadir la verdura y el tocino y freír a fuego suave hasta que coja bastante color.
- Paso 3Añadir 1 cucharada de harina, remover y añadir el resto de caldo de carne. Añadir los jugos del asado y mantener a fuego suave hasta que tengamos una salsa espesa. Pasar por el chino. Añadir un poco de sal y pimienta. Servir la paletilla con su salsa decorada con patatas y tomates cherry gratinados.
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