Receta: Ternera asada en salsa
Receta: Ternera asada en salsa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 Cebollas
- 50 G Champiñones
- 1/2 Vaso Coñac
- 50 G Guisantes congelados
- 1 Cucharada Pimentón de la vera
- Sal
- 1 K Ternera en filetes
- 3 Tomates
- 2 Zanahorias
Preparación
- Paso 1Poner una cazuela con un poco de aceite al fuego. Salar la carne y añadirla a la cazuela y mantener al fuego hasta que esté bien hecha.
- Paso 2Pelar y cortar la cebolla, zanahoria, tomates y champiñón. Añadir a la cazuela donde está la carne junto con los guisantes, la cucharada de pimentón y sofreír unos minutos hasta que quede bien pochado.
- Paso 3Añadir el vino blanco y el coñac y cubrir de agua. Poner sal y pimienta al gusto y dejar a fuego bajo-medio durante 2 horas hasta que casi se consuma todo el caldo (debe quedar tierna). Servir caliente y acompañar con un buen vino tinto de la tierra.
VER VÍDEO
15 recetas de croquetas diferentes
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo