Receta: Tarta de verduras
Receta: Tarta de verduras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 65
Gramos Brócoli
- 130
Gramos Cebolla
- 3
Huevos
- 135
Ml Leche
Pimienta
- 60
Gramos Pimiento rojo
- 60
Gramos Pimiento verde
- 130
Gramos Queso cheddar
Sal
- 65
Gramos Harina
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180ºC. Mientras tanto, limpiar y picar muy finamente la cebolla y los pimientos. Sofreir las verduras en la sartén dejándolas con un punto crujiente. Reservar.
- Paso 2Limpiar el brócoli y ponerlo en un plato tapado con un papel film al que se le hará algún pequeño agujero. Introducir el plato en el microondas durante unos tres minutos a potencia máxima. Mientras tanto, untar con mantequilla el molde donde se cocinará el pastel para evitar que se pegue.
- Paso 3Batir los huevos junto con la leche y la harina, salpimentar y rallar el queso cheddar directamente encima. Mezclar bien con todas las verduras y pasarlo todo al molde untado con mantequilla. Hornear hasta que cuaje el pastel. * Las verduras se pueden sustituir por otras al gusto. También es posible añadir una pizca de levadura junto con la harina si se desea.
VER VÍDEO
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
La mejor receta de brócoli en freidora de aire
Brócoli a la vinagreta
Hummus de brócoli, tendencia vegana en alza
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo